PORTALBALIKPAPAN.COM – Wardi, guru MTS Negeri dan Kaldun dikabarkan sudah ditemukan di Jakarta, kemarin, Sabtu (5/3/2016) malam.
Keberadaan Wardi yang dikabarkan hilang sejak Rabu lalu ini di informasikan oleh salah satu kerabat yang menghubungi langsung Portal Balikpapan melalui sambungan telephone selular.
“Allhamdulillah, bapak sudah ditemukan di Jakarta, rencananya besok akan di pulangkan ke Balikpapan,” ucap salah satu kerabat melalui sambungan telephone selular, Sabtu (5/3/2016) malam.
Sebelumnya, Wardi dikabarkan hilang setelah melakukan penarikan uang sebesar Rp 66.000.000 di BANK Mandiri Klandasan, Rabu lalu. Belum diketahui pasti penyebab hilangnya korban hingga dikabarkan ditemukan di Jakarta kemarin.
Beragam ungkapan kegembiraan ditemukannya Wardi di Jakarta terlihat pada laman komentar Official Fanspage Facebook Portal Balikpapan, “Allhamdulillah kl sudah ada kabarx….!! Semoga sehat2 selalu dlm lindungan Allah swt,” tulis Sutrisno.
“Ya Allah. Alhamdulillah kalo sudah ketemu. Semoga kota Balikpapan tercinta ini bisa lebih aman lagi seperti dulu. Aamiin,” tulis Fitriyah Thahirah.
“Sebagai pembelajaran buat kita semua, buat keamanan n kebaikan bersama sih, alangkah baiknya kalo ambil uang di bank nominal yg ga sedikit coba minta kawalan pihak berwenang, minimal minta temenin 1 atau 2 org yaa, untuk menghindari hal yg ga diinginkan terjadi #IMHO #CMIIW,” tulis Dyandra Rizqy Saraswati memberi saran.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui pasti penyebab kejadian ini. Pihak berwajib masih melakukan penyelidikan. (ibnu)