PORTALBALIKPAPAN.COM – Memasuki hari kedua pencarian orang diduga tenggelam di laut belakang Pasar Klandasan Balikpapan dilanjutkan, Selasa (28/2/2023)
Sebelumnya diperoleh kabar ada orang yang jatuh ke laut di belakang Pasar Klandasan pada Senin (27/2) siang menjelang sore.
Di lokasi kejadian ditemukan sepasang sandal diduga milik korban.
Belum ada informasi pasti identitas korban, Instagram @info_bencana_balikpapan menyebut korban berusia 54 tahun berinisial AL.
Saat berita ini ditulis, petugas gabungan yang terdiri dari Tim SAR, BPBD, TNI/Polri dan jajaran terkait lainnya serta relawan masih berada di lokasi melakukan pencarian.
“Mohon doanya saja semoga pencarian dihari kedua ini menemui hasil, terimakasih,” ucap Petugas BPBD Djoenaedi dalam rekaman video yang diunggah Instagram @portalbalikpapan.
(*)